相性抜群! ブルーベリー×クリームチーズのパン 今回ご紹介するのは、ブルーベリーとクリームチーズで作るパンのレシピ。 使ったのは、ドライタイプのワイルドブルーベリー。 ワイルドブルーベリーは甘みや酸味が豊かで、味が濃いのが特徴。 小粒で使いやすいところも 粒が大きいと生地の底に沈んだり片寄ったりすることがありますが、これなら心配なく朝からさっくり食パンにそれぞれブルーベリージャム(市販品)を塗り、クリームチーズを1つずつのせる。 作り方2 チーズがやわらかくなるまでオーブントースター(1000W)で2~3分焼く。 作り方3ヤマザキ クリームたっぷり生どら焼 ブルーベリージャム&レアチーズ風味クリームの総合評価7点中39点注目クチコミ「ブルーベリーとレアチーズが爽やか ・このシリーズ好きなので初めて見ましたこの味も買ってみました😊値下げされていてラッキー🤩このどら焼は生地がふわふわで
![クリームチーズkiriとブルーベリージャムのパン レシピ 作り方 By Samuko 楽天レシピ クリームチーズkiriとブルーベリージャムのパン レシピ 作り方 By Samuko 楽天レシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b7c0c22c3e01c1e4241b5f98095c96c862a2dc9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
クリームチーズkiriとブルーベリージャムのパン レシピ 作り方 By Samuko 楽天レシピ